Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia – Toyota SEO Awards 2010

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia – Merupakan sebuah kata kunci yang menjadi terget bidikan dan perebutkan seluruh insan pecinta SEO kali ini yang diadakan oleh PT. Toyota. Sebuah perhelatan kontes SEO sekaligus penghargaan khususnya terhadap dunia SEO Indonesia, tepatnya dengan tajuk Toyota SEO Awards 2010.

Toyota memang bisa dikatakan salah satu mobil keluarga ideal terbaik Indonesia untuk pilihan Anda yang menginginkan kenyamanan dalam berkendara bersama keluarga tersayang. Selain banyak pilihan, brand Toyota telah berkibar lama di pasar lokal sehingga mengenai kualitas sudah tidak perlu dipertanyakan.

Dalam kontes SEO kali ini nampaknya PT. Toyota memberikan perhatian tersendiri bagi dunia SEO Indonesia, apalagi sebelumnya tidak sedikit dari berbagai pihak yang telah menyelenggarakan kontes ini terlebih dahulu, mulai dari personal sampai corporate. Hadiahnya pun tidak main-main, dari yang jutaan hingga puluhan juta.

Ini menunjukkan dunia SEO Indonesia berkembang begitu pesat dan Toyota sebagai brand besar dalam Industri mobil Indonesia tak salah menaruh perhatian pada SEO Indonesia ini. Dan dengan membidik keyword “Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia” seolah semakin mengukuhkan positioning mereka di dunia internet bahwa Toyota memang mobil ideal untuk keluarga Indonesia. Apalagi sebelum-sebelumnya mereka banyak menyuarakan tagline yang hampir setara.

23 Responses to “Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia – Toyota SEO Awards 2010”

  1. berita terbaru Says:

    semoga sukses bos, ane doakan bisa no.1

  2. Goyang Karawang Says:

    mantap ulasannya bos
    selamat menunaikan ibadah kontes nih :)

  3. Teguh Aditya Says:

    Kijang memang tiada duanya

  4. mobil idaman Says:

    heheh,si bos tarung juga ya kontes seo ini.semangat terus boss semoga juara sampai final

  5. pyoubcozjc Says:

    nice gan … numpang nyimak aja …

  6. belajar bisnis Says:

    Memang jagoan seo tiada duanya. Maju terus pantang mundur. Moga menang.

  7. Xamthone Plus Says:

    mantap banget tuh seonya…

    kayanya gx diraguin lagi..

  8. Ida Hyuji Says:

    Kaos Toyota nya dah dapet belum mas? :D

  9. Car Collections Says:

    Bagi triknya dong om gimana optimasi SEO yg baik

  10. fatkhul amin Says:

    info yg bagus…moga sukses

  11. dwi puji lestari Says:

    hmm…toyota mmg mobil idamanku…hehe

  12. amie akina Says:

    nice blog…thank’s for your information..

  13. Wajib Tau dot Com Says:

    Yah terlewat lagi kontes SEOnya?!…

  14. daihatsu bekasi Says:

    bos kalau dapat back link dari web yang tidak relevan, pengaruh g ya? tk

  15. sepatu kulit Says:

    mas berapa lama ya perubahan setting SEO kita, bisa terindex.. saya ngincer key word sepatu kulit udah 1 bulan urutan 16 melulu.

  16. om onny Says:

    cara untuk optimasi SEO, gimana ya?

  17. Sprei Murah Says:

    mas, mohon info strategi backlink yg komplit dong

  18. ahmad Says:

    Lam kenal gan

  19. gt radial Says:

    ayo maju terus menang kontesnya

  20. Arif HNc Says:

    Emng klo seo musti ada incerin keyword ya?

  21. idBlogger Says:

    Mantap,, nice share..

  22. Mulyono Says:

    Makasih gan atas informasinya

  23. meutuah Says:

    wah……….makasih banyak ya tips nya,,, jadi tau nech,, moga bermamfaat bagi semua and perlu di coba nech kayaknya…

Leave a Reply