Agar Hasil SEO Tidak Mengecewakan

Anda sering dibuat kecewa oleh hasil SEO Anda ?

Mudah-mudahan saja tidak, tapi jika memang iya, tentu ada hal yang tidak Anda inginkan bisa terjadi.

Entah karena web Anda masih sepi kunjungan, riset kata kunci yang salah, atau apapun itu. Tapi satu yang perlu saya garis bawahi adalah, jika Anda memang sungguh-sungguh dalam SEO, maka hendaknya Anda memasarkan produk bagus yang berkualitas tinggi dan satu lagi UNIK dan sangat dibutuhkan dipasaran.

Tanpa produk yang bagus dan berkualitas tinggi, tentu akan menjadi sia-sia orang yang telah susah payah Anda datangkan dari search engine, pembeli hanya membeli jika produk yang dicarinya benar-benar sesuai kriterianya.

 

118 Responses to “Agar Hasil SEO Tidak Mengecewakan”

  1. pusathosting Says:

    intinya agar seo tidak mengecewakan produk juga harus tidak mengecewakan.

  2. kerajinan indonesia Says:

    membaca artikel diatas tadi saya lebib jelas ternyata internet merupakan ladang uang yang menjanjikan…..

  3. Muhammad Arsyad Dumpa Says:

    semangat yah mas…… thx infonya .. jangan lupa berkunjung ke blog saya

  4. teman pulsa Says:

    iya nih kirain tips seo, tapi gpp deh masih ada hubungannya.
    lam kenal ya

  5. yahaya Says:

    makasih infonya bermanfaat

  6. Donny Rolano Says:

    Thanks Infonya Bro,Bermanfaat juga nih,, oia jangan lupa berkunjung ya bro,,

  7. health information Says:

    kalau website kita bukan web jualan terus gmn boss, produk apa donk yang ditawarkan :), maklum pemula boss, maapin kalo pertnyaannya nubie

  8. cd tutorial Says:

    makasih mas bro, infonya kl mau joint apa syarat yang harus saya lakukan…..trik SEOnya ada yang lain lagi Ndak?….

  9. yeast infection pregnancy Says:

    oalah…but gut waelah…hahahaha

  10. pakaian Says:

    makasih mas infonya, saya akan belajar terus.

  11. rasi Says:

    wew…. saya kira juga tips seo, tetapi isinya tips obat kuat, ha. ha… tapi salut nancap banget.

  12. hyden06 Says:

    tips Anda sangat bermanfaat sekali bagi pemula seperti saya……saya tunggu artikel baru tentang SEO…..dari Anda terima kasih…

  13. Fendri Says:

    Mantap, salut bisa tembus 5 besar dari 10900000. Bagi tipsnya/rahasianya donk

  14. Belanja Batik Online Murah Says:

    walah..iklan berbalut yang bagus..haha..Good..good..

  15. Belanja Batik Online Murah Says:

    walah..iklan berbalut tips yang bagus..haha..Good..good..

  16. Johan Says:

    wih bagus man!!! maju terus!!

  17. pernik dunia Says:

    bagus infonya, bagus. . bagus. . bagus. .

  18. rofiq Says:

    tak pikir tips beneran gan..:-). Tapi infonya bagus.

  19. Bali SEO Says:

    boleh juga idenya mas umar bisa dicoba juga

  20. choirudin Says:

    Newbi hanya bisa ngikut dech bang..

  21. tips trik seo blog Says:

    tips bgus. Iri lah saya.

  22. Lha Koe Sopo Says:

    keren mas bro, tips yg sangat berguna. Lsg tak coba dulu. Thanks for share… :-x

  23. efekphotoshop dot com Says:

    mantap infonya pak. optimasi seo memang penting dan saya sangat percaya itu. selalu update terus yach artikel-artikelnya, semoga bermanfaat bagi semua orang.

  24. Dofollow windows vpn Says:

    Nice share gan…ikutan share gan..lagi belajar gila bikin blog ni hehe sutres.. emh..Bagi sobat2 yang cari backlink silakan komen di blog saya Dofollow blog auto aprove . Masukan aja bagi nubi2 seperti saya…untuk melihat blog dofollow /ga, pake aja add on noDofollow firefox…tinggal klik kanan di page trus klik noDofollow… yg warna merah itu bukan backlink dofollow..yang biru itu dofollow backlink….

  25. arjint Says:

    hahaha ente kreatip gan. terbukti yang komen banyak. artinya seonya berhasil…

  26. tips jitu Says:

    kalo saya masih bingung postingan dan judul blog hampir semuanya masuk 10 besar tapi kok sepi pengunjung dan komentar kenapa y? tolong yg berkomentar disini dan juga pemilik blog ini tolong tips saran serta kunjungan apa yg salah dengan blog saya

  27. kang niam Says:

    wah makasih mas tipsnya berguna banget.

  28. SEObasic Says:

    iya mas menurut saya produk itu memang produk terheboh bisnis online indonesia tahun ini. hebat tuh bos… :)

  29. pesan jaket Says:

    yang perlu diperhatikan adalah seberapa besar pesaing kita di dunia online..
    sebab kalau saingannya kuat2 dijamin pasti susah memenangkan SEO

  30. Adipura Mandiri Says:

    waduh gimana nih belajar SEO yang kuat supaya website kita naek nya cepet?? Fiuhhh..

  31. Sprei Murah Says:

    wah makasih bro artikelnya,
    modah2an bisa bagus seo ane lain kali..hehehe

  32. ujang Says:

    Tips yg sangat menarik

  33. UJANG Says:

    SANGAT BAGUS, NANTI SAYA PRAKTEKKAN INI

  34. info pengobatan Says:

    membaca artikel diatas tadi saya lebib jelas ternyata internet merupakan ladang uang yang menjanjikan…..

  35. obat maag kronis Says:

    Nice nice ..share ..pak….ckikkikiki….Astafirullah,,,kerend

  36. elekesekeng Says:

    gaya marketing otak kanan, hehe keren banget

  37. mercylotus Says:

    trik SEO yang sederhana namun mengena

  38. HERY Says:

    teknik SEO ….sebagai pemula menarik utk dikaji… meskipun belum terlalu ngeh… tetap berusaha utk memahami…. trimakasih gan…

  39. Iblizkecil Says:

    wah … =))
    pas lagi Tanya Ma Google “Tips belajar SEO”
    ini Site Paling ATAS .. Salut
    pengen la Blog Ane Kek Gini
    ngarep Mode-On

  40. tempat sampah Says:

    keren juga nih…langgsung pratek ah…maklum pemula

  41. dynabolt Says:

    makasih bang…numpang pratek ah…

  42. tempat sampah Says:

    makasih pak saya masih pemula nyoba2 aja bolehkan

  43. LES PRIVAT Says:

    sepakat pak. artikel yang cukup bagus

  44. tukangleech@kaskus Says:

    Artikel yg menarik, bisa dipraktekan untuk pemula

  45. JarWo Says:

    keren -keren, salut banget sama seo nya, tapi boleh minta tip dikit dong…

  46. yokoz Says:

    bner juga tuh pendapat anda…

  47. Blog Tutorial Untuk Indonesia Says:

    kunjungan rutin gan..keep blogging..tapi blognya kenapa jarangupdate ya

  48. Bisnis Faisal Says:

    informatif bos ! trik SEO nya boleh di tiru nih , jadi intinya dari SEO yang mas bro maksud mungkin konten ga terlalu pengaruh ya yang penting bisa membidik produk yang potensial dipasarkan. nice share …..!

  49. serba serbi Says:

    mantap gan makasih

  50. kusosi Says:

    Wah… ini memang ide gila. Gara-gara tulisan ini saya dapat ide. Dan sudah langsung saya posting di blog saya.

  51. JASA SEO TERMURAH Says:

    artikel yang mantap mas. semoga masnya ngak bosan-bosan memberikan ilmu seonya kepada semua pengunjung web anda ini. sekali lagi terima kasih banyak. semoga kebaikan anda dibls oleh allah swt.

    salam JASA SEO TERMURAH

  52. Software terlengkap Says:

    ahahah, keren bgt dah… Kirain paan.. Salut bro.

  53. tip trik Says:

    seonya mantap gan
    lam kenal.

  54. asaelbhina Says:

    Puyeng bgt mas ngomongin SEO, trafik blog ane stagnan, binun apa yang salah…but thanks, nice article…good job..

  55. Business Adsense Says:

    Nice info, thank for sharing

  56. woody Says:

    SEO..waah tipsnya mantab buat blog

  57. omahtani Says:

    mantap gan.

  58. Paket Wisata Bali Says:

    benar sekali dengan seo kita bisa dengan mudah menjual produk di internet termasuk produk foredi

  59. ban terbaik Says:

    wah kren tipsnya mas,,
    membuat orang terpancing,, kek ane nie … happy writing

  60. judi bola online Says:

    mantap nih infonya

  61. yana Says:

    ha…ha..ha.. ini baru teknik SEO yang super jitu ….simple tapi paten thanks…

  62. andipandora Says:

    makasih mas..infonya, sip lah

  63. games Says:

    boleh juga tipnya, sangat unik

  64. mahir blogging Says:

    hahai teknik yang manteb sob,, maju terus,, itu barunyamanya fresh, gan pasti memikat..

  65. pulsa murah Says:

    matab bro… thanks infonya…

  66. New be SEO Says:

    SEO Yang ujung-ujungnya Iklan,,
    Tapi Bermanfaat seh infonya.

  67. madjongke Says:

    Hebat blog ini ya. Bisa di urutan pertama

  68. umrah haji Says:

    Artikelnya sangat bagus dan bermanfaat….. terima kasih atas sharing ilmunya …

  69. Madina Tour Says:

    Yang penting Ilmunya bermanfaat, jalan terus bung..!!

  70. Fauzionline Says:

    kirain mau bagi2 tips seo, tp gak papa salut nembak keywordnya

  71. rumput gajah mini Says:

    sangat bermamfaat gan

  72. meutuah Says:

    terima kasih atas penulisan artikel/informasi ini, semoga bermamfaat bagi kita semua,,, sukses milik semua orang, jadikan hari ini lebih baik dari hari kemarin, dan hari esok harus lebih baik dari hari ini, salam….

  73. biosanjaya Says:

    sip mas, nambah wawasan tentang seo nih

  74. koyo pelangsing Says:

    thx mas infonya, tip SEO sekalian promo bisnis. Semoga sukses.

  75. Blogadexme Says:

    nice info sahabat, salam kenal dari blog ane!
    salam BLOGADEXME!

  76. produsen baju muslim Says:

    ada gk sih tips manjur soal seo. ngubek2 di google, hasilnya kurang memuaskan.

  77. koyo pelangsing Says:

    wow.. keren produkku juga berkualitas loch..

  78. varro Says:

    tips mantap ni

  79. Ade Malsasa Akbar Says:

    Pak, saya bingung. Situs saya tidak tampak sedikit pun di pencarian google.com tetapi akan muncul nomor satu ketika pencarian blog google.com. Jadi blog saya dianggap murni blog oleh google. Keyword saya “nasihat buat masa laluku”. Nah, kok bisa begitu, Pak? Mestinya situs saya dianggap web oleh google dan tampil di kategori SEMUA. Tetapi malah dianggap blog oleh google blogsearch. Nah, demikian, apa kira-kira kesalahan saya? Jika berkenan, saya nantikan jawaban bapak. Terima kasih, Pak.

    Jika berkenan, tolong kirim jawabannya ke surel saya.

  80. treadmill murah Says:

    thx gan infonya.. Pembelajaran buat saya yg mash pemula. Ditunggu artikel berikutnya

  81. haidarrp91 Says:

    salam kenal, mantap gan infonya

  82. hyden06 Says:

    info yg sangat konstruktif untuk bisnis online….
    thanks banget

  83. Hanifudin Says:

    Lumayan juga reviewnya mas,,, udah sampai seirus perhatiinnya,,

  84. ryandipranata Says:

    wahh kirain tips yang lebih spesifik tentang SEO
    tapi ide yang bagus mengenai teknik pemasaran

  85. slamet wahyudi Says:

    mantab gan. Sangat bermanfaat buat blogger newbie seperti saya. Terimakasih.

  86. woowcollection Says:

    update’in lagi dong teknik SEO nya ..saya nemu web ini 5 besar google, share tekniknya bro..

  87. dian Says:

    hahahahhaha terima kasih info nya

  88. distributor pulsa Says:

    mantep gan tips & trik’y..

  89. Dunia Jual Beli Online Says:

    Terimakasih banyak tipsnya. sangat membantu sekali.

  90. ristian Says:

    smart…

  91. Wallpaper Cinta Terbaru Says:

    trims gan infonya,,
    berunjung balik ya

  92. handaka Says:

    mantap sob ,, infonya ,,

  93. Aiman Jaseer Says:

    dunia seo, dunia unik

  94. hhrma bali Says:

    selamat siang boss.. thanks infonya… masih neubie ni… belum tau apa2…

  95. edipurwanto Says:

    thank triknya gan

  96. herbal ejakulasi dini Says:

    Thanks sangat bermanfaat

  97. Toko Online Gratis Says:

    Trimakasih banyak. Great Post.

  98. tricajus herbal ajaib Says:

    Saya setuju dengan tipsnya.
    Salam Sehat dan Sukses!

  99. Alfaniaga Says:

    mangat membantu sekali mas … tx infonya

  100. solusipasutri Says:

    maskih infonya. saya lagi belajar seo nie….

    keep blogging ya..

  101. Toserba Says:

    thx untuk tipsnya gan

  102. Roemario Says:

    Benar juga ya. Kita harus menwarkan produk yg sesuai keinginan konsumen. nice info gan. :)

    jangan lupa main ke blog saya ya.

  103. Chazy Chazz Says:

    nice info…

    salam kenal

  104. widiyatno Says:

    info yg sangat bagus,dan bermanfaat buat sy…sekalian promo deh…

  105. phoniexblog Says:

    wah kebohongan publik neh.izin belejar kang,tukeran link yuks….follback ea gan

  106. PLAKAT Says:

    info seonya mantap saya lagi mencari terus bagaimana teknik seo yang bagus dan benar thank bos infonya

  107. subastian wibowo Says:

    nice info gan, kunjungin juga web ane di bacaberita.web.id

  108. kiniada Says:

    ok gan thans infonya, salam kenal

  109. Jual Busana Muslim Says:

    memang betul yang penting content dan seo

  110. Widodo Says:

    Wah, kalau hasil SEO saya agak Sedikit mengecewakan, Karena Jumlah Postingan Saya yang Sedikit dan membuat pengunjung menjadi sedikit, padahal PageRank udah 2, hehe

  111. nadiaananda Says:

    wahh keren gan,,

  112. berita terbaru Says:

    thanks informasinya masgan

  113. rone Says:

    waahh.. bener juga tuh

  114. jual jam tangan murah Says:

    boleh juga gan infonya :)

  115. berita gresik Says:

    makasih sob infonya….langsung praktek ni…

  116. madjongke Says:

    Ini sangat membantu. Tapi untuk ukuran sebuah blog. Tentu ini lebih sulit karena banyak sekali pelaku copas yang justru pengunjung lebih banyak dan merasa puas krena konten yang dihadirkan bermacam-macam dan tentu saja menarik bagi pengunjung

  117. danu andrianto Says:

    iya betul
    tp sudah sangat membantu kok nice informsgan
    lanjutkan terus yakkk

  118. berita terbaru Says:

    ajarkan saya lebih mendalam donk mas tntang tips-tips seo…

    boleh minta YM mas??buat tanya2 tentang blog… klo boleh tolong krim ke email saya diatas ya alamatnya…

Leave a Reply